Манго Тотапури

Фото пюре манго Тотапури 2018 г

Манго Тотапури является важным коммерческим разнообразием манго, которое широко выращивается в южных штатах Индии. Этот многообразие манго легко идентифицируется с продолговатой формой и наконечником из клюва. Пюре - это тропическая фруктовая мякоть изготовлена ​​из тщательно отсортированного и качественного манго. Консистенция манго из Тотапури делает их лучшими для производителей концентратов пюре и соков. Кроме того, наша высококачественная обработанная мякоть манго и концентрат пюре также используются для изготовления начинок для фруктовых хлебов, детского питания, тортов, пирожных, кексов, пирожных, фруктовых батончиков, кондитерских изделий, молочных коктейлей, мороженого, йогуртов, десертов, джемов.

Выбранные разновидности полностью созревших манго из Тотапури, которые не содержат никакой генетической модификации, собираются и быстро переносятся в обрабатывающие цеха. Затем манго подвергают осмотру, промыванию, бланшированию, пульпе, и обработке. Они подвергаются гигиенической обработке для получения яркого желтого натурального пюре, которое имеет насыщенный характер аромата манго Тотапури.

    • BRIX: минимум 24-28 при 20 °C
    • Кислотность (в виде лимонной кислоты): 0,40-1,60% W / W
    • Значение pH: от 3,5 до 4,2
    • Цвет: оранжевый
    • Вкус: полезный и характерный для манго Тотапури
    • Внешний вид: пюре натурального цвета прошла через размер сита сетки 1/32 "
    • Минимальная вязкость: 2000 cps при 25 ° C
    • Консервант: нет
    • Содержание спирта, г/мл: 0,00
  •  Асептик:

     1.Металлическая бочка с асептическим вкладышем, вес бочки 228 кг.

    2. Картонная коробка (beg-in-box) с асептическим вкладышем, вес коробки 20 кг.

     Условия хранения:

     Хранить в прохладном и сухом помещении при температуре <+5C.

    Срок хранения: 18 месяцев.