Манго Альфонсо
Манго Альфонсо известно как "Король Манго" из-за своего удивительного сладкого фруктово-тропического вкуса и сочной золотистой нежной текстуре его мякоти.
Он исключительно культивируется в западных и южных штатах Индии, включая Махараштра, Гуджарат, Карнатаку и Андхра-Прадеш.
Являясь поставщиками манго из Индии, мы предлагаем концентрат пюре манго Альфонсо в натуральных формах. Как только процесс варки пюре завершен, золотисто-желтая однородная мякоть манго Альфонсо проверяется на качество и гигиенически упаковывается в бочки с асептическим мешком-вкладышем. Полученная мякоть манго свободна от вареного или от любого аромата. Наше пюре манго Альфонсо пользуется большой популярностью и готова к употреблению в пищевой промышленности для производства мангового сока, нектаров, напитков на основе манго, джемов, фруктовых сыров, мороженого манго, десерта, пудингов, хлебобулочных наполнителей, детского питания, йогуртов и кондитерских изделий.
-
- BRIX: минимум 16-18 при 20 ° C;
- Кислотность (в виде лимонной кислоты): 0,4-0,8% W / W;
- Значение pH: от 3,5 до 4,3;
- Цвет: Золотисто - желтый, яркий, без вкраплений.
- Вкус: типичный для Манго Альфонсо;
- Минимальная вязкость: 2000 cps при 25°C;
- Консерванты: нет;
- Содержание спирта г/мл: 0,00
-
Асептик:
1. Металлические бочки с асептическим вкладышем, вес бочки 215 +/- 2 кг.
2. Картонная коробка (beg-in-box) с асептическим вкладышем, вес коробки 20 кг.
Условия хранения:
Хранить в прохладном сухом помещении.
30 месяцев при температуре +1С до +10С
24 месяца при температуре +10С до +25С
36 месяцев при температуре <0C