Манго Альфонсо

Фото пюре манго Альфонсо 2018 г

Манго Альфонсо известно как "Король Манго" из-за своего удивительного сладкого фруктово-тропического вкуса и сочной золотистой нежной текстуре его мякоти.

Он исключительно культивируется в западных и южных штатах Индии, включая Махараштра, Гуджарат, Карнатаку и Андхра-Прадеш.

Являясь поставщиками манго из Индии, мы предлагаем концентрат пюре манго Альфонсо в натуральных формах. Как только процесс варки пюре завершен, золотисто-желтая однородная мякоть манго Альфонсо проверяется на качество и гигиенически упаковывается в бочки с асептическим мешком-вкладышем. Полученная мякоть манго свободна от вареного или от любого аромата. Наше пюре манго Альфонсо пользуется большой популярностью и готова к употреблению в пищевой промышленности для производства мангового сока, нектаров, напитков на основе манго, джемов, фруктовых сыров, мороженого манго, десерта, пудингов, хлебобулочных наполнителей, детского питания, йогуртов и кондитерских изделий.

    • BRIX: минимум 16-18 при 20 ° C;
    • Кислотность (в виде лимонной кислоты): 0,4-0,8% W / W;
    • Значение pH: от 3,5 до 4,3;
    • Цвет: Золотисто - желтый, яркий, без вкраплений.
    • Вкус: типичный для Манго Альфонсо;
    • Минимальная вязкость: 2000 cps при 25°C;
    • Консерванты: нет;
    • Содержание спирта г/мл: 0,00
  •  

    Асептик:

    1. Металлические бочки с асептическим вкладышем, вес бочки 215 +/- 2 кг.

    2. Картонная коробка (beg-in-box) с асептическим вкладышем, вес коробки 20 кг.

     

    Условия хранения:

    Хранить в прохладном сухом помещении.

     30 месяцев  при температуре  +1С до +10С

    24 месяца при температуре  +10С до +25С

    36 месяцев при температуре  <0C